三笘の写真日記
2010年3月31日水曜日
夏ふくのフェアー。
「い津み」のスタッフの皆さん。
陳健一さんの所には取材の人もいっぱいでした。
21stの中野オーナーも友達と見えてありました。
宮武料理長のふくの身で巻いた香味野菜。
「い津み」の宮武料理長。
落合さんのふくと水菜のパスタ。
落合務さん。
陳さんの作った中華パスタは癖になるピリ辛でさすがです。
鍋を振る陳健一さん。
料理の鉄人の陳健一さんや落合務さんのふくを使った料理を作られました.
ホテルニューウオータニで2010夏ふくブランド化フェアーが開催されました.
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿